Опрос посетителей
Как Вы оцениваете внешний вид сайта НикольскоеИнфо?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
22 авг 2015 22:02Новости

Вы всегда можете бесплатно по полису ОМС проверить свое зрение

Напоминаем  Вам,  что в нашей Тосненской поликлинике вы всегда можете бесплатно по полису ОМС проверить свое зрение с помощью современной офтальмологической системы установленной в ц. Здоровья (поликлиника - 4этаж) телефон для записи 28-049, а так же будьте внимательны к себе и не пренебрегайте посещением офтальмолога в поликлиниках Тосненского района по месту жительства.


  • Тосненскими офтальмологами регулярно выдаются направления пациентам на бесплатные операции (по полису ОМС, по показаниям) по поводу катаракты в медицинские учреждения ленинградской области.

 

  • Учитывая большую потребность в медицинской помощи при катаракте и многолетнюю очередь на операции в ЛОКБ, руководством Тосненской больницы решен вопрос о возможности лечения жителей Тосненского района в офтальмологическом отделении Киришской больницы, где жители Тосненского района смогут оперироваться  БЕЗ  ОЧЕРЕДИ,  договорившись на удобное для пациента время. Киришская больница полностью удовлетворяет  потребность в офтальмологических операциях жителей Киришского района и готова оперировать наших пациентов.  В рамках организации межрайонной офтальмологической службы, на базе Киришской больницы, оснастилось не только стационарное отделение, но  и амбулаторный  кабинет: установлено офтальмологическое УЗИ-оборудование, позволяющее проводить диагностику внутриглазных заболеваний.  Все вопросы направления пациентов, объемов консультативной и оперативной помощи согласованы, узнавайте у вашего лечащего врача. Более подробная информация перейдите по ссылке http://tosnocrb.ru/novosti/oftalmologi/ 

Источник http://tosnocrb.ru/

Просмотров: 2 301 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК