Опрос посетителей
В каком городе Вы живете?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
18 дек 2015 21:58Новости

Новое сообщение в адрес нашего сайта

В адрес нашего сайта поступило сообщение. Пунктуация и орфография сохранены:

 

Просьба разместить на сайте. Спасибо!

 

В ответ на вполне адекватный, нейтральный и вежливый ответ на пост в официальной группе г. Никольское относительно причин гибели таджикского младенца Умарали Назарова, хозяин группы Виталий Федоров занёс меня в черный список группы со следующей мотивировкой: "Дурачок выпросил БАН навсегда? И как трус прячась под чужой фамилией?"

В ответ на это хотелось бы заметить, что цензурить факты - не прилично. Псевдоним "Головин" у меня в Контакте стоял задолго до истории с Полигоном КБ и без объективных причин. Более того, в отличие от помощника омбудсмена в Ленобласти Фёдорова, я не боялся ни подавать заявки на митинг, ни публиковать документы со своей настоящей фамилией (Башков) и другими данными. Напротив, как правило, именно Виталий в аналогичных ситуациях прятал голову в песок, как страус, несмотря на официальную должность. Достойно ли это уважения?

Не сам ли Виталий трусливо прятался за другими людьми, когда надо было вместе бороться против Полигона. Это делали, вместо него, другие люди. В том числе, и те, кого он впоследствии поливал грязью, используя двойные стандарты в своей группе.

В связи с этим, как координатор движения За эко-безопасность - Красивое Никольское, я предложил Виталию добровольно принести мне извинения, сложить с себя полномочия главного админа группы Никольское.нет, удалить бот-страницы, включая "Николай Никольский", передать полномочия админа официальной группы адекватному и уважаемому в городе человеку. Прошу поддержать меня в голосовании.


Просмотров: 2 148 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК