Опрос посетителей
Какие разделы страницы сайта на Ваш взгляд плохо оформлены? Выберите свои варианты:

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Март 2023 (8)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
23 май 2016 11:26Новости

Жители Никольского жалуются на ржавую воду и мусор под окном

 

Жительница города Никольское Тосненского района поделилась в соцсети фотографиями ржавой воды и мусора, который, по ее словам, не убирается с 1 мая.

 

"Никогда ничего подобного не выкладывала, но терпение закончилось! Вот какая у нас вода идет из крана каждые выходные и сказочный вид из окна на помойку, которую не убирают уже с 1 мая! ЖКХ, вы вообще работаете?" - возмущается пользователь Юлия Чалы (орфография и пунктуация авторские).

Редакция 47news присоединяется к вопросу.

 

Источник 47news

 

Комментарий к статье:

Если автору статьи. а также читателям интересно — можете ознакомиться с причиной появления мусора под окнами. http://zarms.ru/zhkkh/stoiat-smirno-naruchniki-pristegnut-a-vot-teper-pogovorim-o-chistote-i-poriadke г-н Шикалов(глава администрации г.Никольское) игнорировал все письма от председателя ТСЖ этого дома. А когда несколько дней она пришла в здание администрации для решения этого вопроса — сотрудник администрации, г-н Вишневский, вызвал полицию и потребовал этапировать председателя, вместе с 4х месячным внуком, в отделение полиции. Что и было выполнено, в нарушение закона...

Просмотров: 1 816 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК