Опрос посетителей
Какие разделы можно добавить на сайт? Выберите свои варианты:

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (15)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
27 мар 2017 15:48Новости

Около 70 фур встали на обочине Московского шоссе

Дальнобойщики продолжают прибывать в Тосненский район Ленобласти, подерживая таким образом протестную акцию, сообщает "Фонтанка".

 

Сегодня, 27 марта, участники акции протеста дальнобойщиков, которые требуют отменить систему "Платон", продолжают парковаться вдоль Московского шоссе в Тосненском районе Ленобласти.

 

К полудню на обочине насчитывалось порядка 70 машин, среди которых как большегрузы, так и легковушки. Для участников акции привезли биотуалеты, к вечеру здесь обещают разбить полевую кухню.

 

Заместитель петербургского отделения Объединения перевозчиков России Сергей Владимиров заявил изданию, что акция будет бессрочной. Дальнобойщики готовы жить на дороге несколько дней, после чего дежурить посменно. Владимиров не исключил, что фуры простоят на обочине две недели.

 

По оценке экспертов, обочины дороги могут начать разрушаться и проседать из-за стоянки на них фур только в том случае, если акция продлится не менее двух месяцев. 

 

Отметим, пассивная акция протеста началась 27 марта с поджога "Нивы", которая горела на площади Пролетарской Диктатуры в Петербурге. По словам оппозиционера Андрея Пивоварова, внутри легковушки горели покрышки, которые подожгли доведенные до отчаяния водители фур.

 

Источник 47news

Просмотров: 756 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК