Опрос посетителей
Какие разделы можно добавить на сайт? Выберите свои варианты:

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Декабрь 2022 (3)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
24 май 2018 11:38Новости

В Тосно из окна выпал четырёхлетней ребёнок, а в Ульяновке десятилетний школьник


В Тосненском районе Ленинградской области дети попали в реанимацию после после падения со вторых этажей, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, в первом часу дня 23 мая от дома по улице Рабочая в Тосно в приёмный покой местной районной больницы был доставлен четырехлетний узбекский мальчик. Медики оценили состояние ребёнка как тяжелое, диагностировав у него травму головы. По словам родителей, ребёнок облокотился на москитную сетку и выпал из окна четвертого этажа.

А в девятом часу вечера того же 23 мая в Тосненскую районную больницу из посёлка Ульяновка от дома №117 по Советскому проспекту был доставлен 10-летний школьник. Он гостил у друга в квартире на втором этаже. Болтал по мобильному телефону стоя у окна. А в итоге потерял координацию и выпал. Медики оценивают состояние школьника как тяжёлое. У него сломано плечо и разбита голова.

Это не первые майские случаи падения детей из окон в Ленобласти. Утром 14 мая в Кировске из окна второго этажа выпала трёхлетняя девочка, а уже 15 мая из окна четвёртого этажа в Выборге выпал трёхлетний мальчик.

Также сегодня сообщалось, что в Ульяновке пятилетняя девочка утонула в пруду.

Источник 47news
Просмотров: 728 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК