Опрос посетителей
Как Вы оцениваете внешний вид сайта НикольскоеИнфо?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Март 2023 (8)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
02 ноя 2013 20:54Новости

Депутат областного ЗакСа Андрей Лебедев устроил в Петербурге автопогоню

 

Депутат областного парламента от партии ЛДПР Андрей Лебедев на своем "Шевроле Тахо" пустился в погоню за неизвестной ему "Хондой", которая протаранила маршрутку и попыталась скрыться.


Как стало известно 47News, сегодня, 2 ноября, около 13:30 на улице Красина в Красногвардейском районе Петербурга произошло ДТП с участием маршрутки и автомашины "Хонда". После чего нарушитель на "Хонде" уехал с места происшествия, а за ним началась погоня.

Сотрудник ДПС УМВД по Красногвардейскому району подтвердил информацию о случившемся и рассказал, что преследовал нарушителя и сообщил о нем в полицию депутат Законодательного собрания Ленинградской области Андрей Лебедев.

Сам депутат Лебедев пояснил в телефонном разговоре нашему изданию, что, действительно, в 13:25 он ехал на своей автомашине "Шевроле Тахо" по улице Красина, когда его подрезала на огромной скорости черная "Хонда". После чего "Хонда" стала опасно маневрировать и, увеличив скорость, боком врезалась в маршрутный микроавтобус "Фольксваген". После этого "Хонда" начала уходить с места ДТП.

По словам Лебедева, он принял решение догнать "Хонду" и начал преследование. На улице Коммуны Лебедев постарался прижать автомобиль нарушителя к обочине. На Ириновском проспекте "Хонда" чуть не сбила пенсионерку.

Обо всех подробностях погони, о виновнике ДТП читайте на 47News. Также депутат Лебедев предоставил в наше распоряжение фотографии, которые он сумел сделать, пока преследовал машину.    


Депутат областного ЗакСа Андрей Лебедев днем 2 ноября устроил в Красногвардейском районе автопогоню. 47News выяснил, отчего парламентарий взялся за преследование. Всё началось возле кладбища, а закончилось на проспекте Наставников. Теперь со слогоном "МНЕ ВСЕ ПОХ" будет разбираться полиция.

Как стало известно 47News, сегодня, 2 ноября, около 13:30 на улице Красина Красногвардейского района, возле Ковалевского кладбища, произошло ДТП с участием маршрутного такси и автомобиля "Хонда Аккорд". Японская иномарка протаранила маршрутку и сразу же уехала с места аварии. В ту же минуту за нарушителем проследовал джип, который "Хонда" обогнала по встречке за секунду до происшествия. В процессе погони "Хонда" не раз создавала аварийные ситуации.

47News стало известно, что во внедорожнике находился депутат Законодательного собрания Ленинградской области от ЛДПР Андрей Лебедев. В телефонном разговоре народный избранник подтвердил корреспонденту 47News, что он, действительно, находился в автомобиле и принял решение преследовать нарушителя. По словам депутата, он направлялся из Всеволожского района в город за покупками. За рулем находился водитель Лебедева, а сам депутат сидел на переднем пассажирском сидении.  

- Примерно в 13:20 мой "Шевроле Тахо" на сумасшедшей скорости обогнала по встречной полосе черная "Хонда". Автомобиль опасно маневрировал и двигался на бешеной скорости. Машину лихача бросало из стороны в сторону. На повороте "Хонда" ушла в занос и боком врезалась в маршрутный микроавтобус "Фольксваген". После этого водитель "Хонды" скрылся с места проишествия, - прокомментировал Лебедев.

1.jpg

По словам Лебедева, он, не раздумывая, принял решение догнать "Хонду". На следующем перекрестке ему это удалось. Начиная с улицы Коммуны, погоня проходила по-голливудски. “Тахо” Лебедева прижимал "Хонду" к обочине, а представитель подержанного японского автопрома на серьезной скорости пытался уйти. При этом задний бампер "Хонды" во время ДТП чуть оторвался и волочился по асфальту.
- Чтобы долго не говорить, высылаю вам фото, которое я сделал на мобильник. Там вы все прочитаете, - сказал нам Лебедев.

2.jpg

С улицы Коммуны нарушитель ушел на Ириновский проспект, где чуть не сбил пенсионерку и детей, переходивших дорогу. После этого Андрей Лебедев отказался от  погони во избежание жертв от действий неадекватного водителя "Хонды".

- Я понял, что шутки уже заканчиваются. Да и мой водитель мне кричит: "Андрей, он сейчас убьет кого-нибудь!", - объяснил Андрей Лебедев.

3.jpg

Депутат Лебедев еще во время преследования нарушителя передал информацию о номерном знаке "Хонды" в дежурную часть УМВД по Красногвардейскому району.

По информации полиции, за рулем черной праворульной "Хонды", с госномерами “А 422 АУ 178”, находился 24-летний петербуржец Михаил Кононович. Также в полиции сообщили, что его "Хонде" 15 лет, зарегистрирована она была в МРЭО Всеволожского района, а ранее - в Красногвардейском районе.

- Юноша еще тот. В 2004 году его привлекали к уголовной ответственности за грабеж мобильного телефона, - добавил нам собеседник в полиции Петербурга.
 
На страничке "Вконтакте" у молодого человека также выложена фотография "Хонды" с предупреждением на заднем бампере "МНЕ ВСЕ ПОХ". Иронично, что на его сетевой странице также размещена информация от 2 июня 2013 года. Там Михаил "перепостил" просьбу о помощи в поиске скрывшегося с места происшествия водителя. В частности, в сообщении было указано, что, скорее всего, за рулем автомобиля, виновного в ДТП, находился полицейский. Который может избежать ответственности.


Евгений Вышенков,  Виктор Смирнов,

47News

Просмотров: 5 716 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК