Опрос посетителей
В каком городе Вы живете?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Март 2023 (8)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
26 мар 2014 23:18Новости

Кубковому экзамену "Тосно" - высшая оценка!

 

 


Кубок России по футболу сезона 2013 года, четвертьфинал.

26 марта 2014 года. г.Краснодар, стадион «Кубань».

«Краснодар» - «Тосно» - 3:0 (2:0).


(голы забили: Ари, Мамаев, Вандерсон).

 

«Краснодар»: Синицын, Енджейчик, Гранквист (Сигурдссон`67), Марков, Мартынович, Жоаозиньо, Широков, Мамаев, Газинский, Ари (Комличенко`67), Вандерсон (Шипицын`75).

 

«Тосно»: Смирнов, Нестеренко, Цховребов, Григорьев (Филатов`70), Чернухин, Солнцев, Мурнин (Кузьмичев`69), Замалиев, Иванников (Радченко`36), Горелишвили, Савин.

Предупреждения: Григорьев`63 (Тосно).

 

Третьим соперник из Премьер-Лиги в кубковой истории «Тосно» сезона 2013/2014 оказался ФК «Краснодар». Несколькими днями ранее этот клуб катком проехался по московскому «Спартаку» в чемпионате России (4:0), а главным героем стал бывший спартаковец Ари, отгрузивший 3 мяча красно-белым.

 

В матче против «Тосно» наставник краснодарцев выставил боевой состав, заменив по сравнению с предыдущей игрой Марсио на Газинского.

 

С начала матча, главной задачей подопечных Олега Лещинского было сдержать натиск хозяев. По окончании первой десятиминутки, игровая модель хозяев привела к двум ошибкам нашей коанды в защите, и «Краснодар» смог забить – на 11-й минуте счет открыл Ари, а спустя 5 минут отличился Павел Мамаев. На 26-й минуте Артем Смирнов еще к тому же и спас ворота от третьего гола.

 

После перерыва «Краснодар» не позволил нашим поменять ход игры, хотя игроки «Тосно» и владели мячом временами.

 

На 60-й минуте наш вратарь вновь спас ворота, но буквально через 2 минуты лучший голеадор соперников, Вандерсон, оформил третий мяч своей команды.

В заключительные 20 минут игры соперники устроили открытый футбол для болельщиков, и обменивались острыми ежеминутными выпадами. Вновь спасал нашу команду Смирнов, а Савин  и Радченко имели возможности для взятия ворот «Краснодара».  Хорошие моменты упустили и игроки краснодарской команды. В самой концовке игры главный тренер «Тосно» Олег Лещинский выпустил на замену Валентина Филатова и Илью Кузьмичева, а счет не изменился до финального свистка.

На послематчевой пресс-конференции Олег Лещинский отметил  молодость своей команды и то, что опыт таких игр позволит команде добиваться поставленных перед ней задач.

 

Наставник краснодарцев Олег Кононов вспомнил времена, когда вместе со своим коллегой Лещинским работал в «Севастополе» и знал его по украинскому чемпионату, подчеркнул, что Олега Станиславовича всегда отличала высокая работоспособность и стремление к тому, чтобы учиться, добиваться побед и умение настроить команду. Наставник «Краснодара» отметил тот факт, что «Тосно» предстал хорошо подготовленной командой, и пожелал хорошей игры «Тосно»!

 

По окончании кубковой игры, наши футболисты отправились на продолжение турецкого сбора в Анталию. После этого у команды запланирован заключительный сбор, который состоится в Белоруссии. А 19 апреля возобновляется Первенство России по футболу среди команд 2 дивизиона в зоне «Запад», где наши футболисты – лидеры по потерянным очкам.

 

Задача перед командой в этом году остается прежней – попадание в ФНЛ, а выполнением этой задачи  может стать лишь первое место в зоне «Запад» Первенства.

 

Фотоотчет официального сайта

 

Адрес сайта: http://fctosno.ru/
Адрес группы vk: http://vk.com/fctosno47

Просмотров: 2 085 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК