Опрос посетителей
Какие разделы можно добавить на сайт? Выберите свои варианты:

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
26 мар 2014 23:18Новости

Кубковому экзамену "Тосно" - высшая оценка!

 

 


Кубок России по футболу сезона 2013 года, четвертьфинал.

26 марта 2014 года. г.Краснодар, стадион «Кубань».

«Краснодар» - «Тосно» - 3:0 (2:0).


(голы забили: Ари, Мамаев, Вандерсон).

 

«Краснодар»: Синицын, Енджейчик, Гранквист (Сигурдссон`67), Марков, Мартынович, Жоаозиньо, Широков, Мамаев, Газинский, Ари (Комличенко`67), Вандерсон (Шипицын`75).

 

«Тосно»: Смирнов, Нестеренко, Цховребов, Григорьев (Филатов`70), Чернухин, Солнцев, Мурнин (Кузьмичев`69), Замалиев, Иванников (Радченко`36), Горелишвили, Савин.

Предупреждения: Григорьев`63 (Тосно).

 

Третьим соперник из Премьер-Лиги в кубковой истории «Тосно» сезона 2013/2014 оказался ФК «Краснодар». Несколькими днями ранее этот клуб катком проехался по московскому «Спартаку» в чемпионате России (4:0), а главным героем стал бывший спартаковец Ари, отгрузивший 3 мяча красно-белым.

 

В матче против «Тосно» наставник краснодарцев выставил боевой состав, заменив по сравнению с предыдущей игрой Марсио на Газинского.

 

С начала матча, главной задачей подопечных Олега Лещинского было сдержать натиск хозяев. По окончании первой десятиминутки, игровая модель хозяев привела к двум ошибкам нашей коанды в защите, и «Краснодар» смог забить – на 11-й минуте счет открыл Ари, а спустя 5 минут отличился Павел Мамаев. На 26-й минуте Артем Смирнов еще к тому же и спас ворота от третьего гола.

 

После перерыва «Краснодар» не позволил нашим поменять ход игры, хотя игроки «Тосно» и владели мячом временами.

 

На 60-й минуте наш вратарь вновь спас ворота, но буквально через 2 минуты лучший голеадор соперников, Вандерсон, оформил третий мяч своей команды.

В заключительные 20 минут игры соперники устроили открытый футбол для болельщиков, и обменивались острыми ежеминутными выпадами. Вновь спасал нашу команду Смирнов, а Савин  и Радченко имели возможности для взятия ворот «Краснодара».  Хорошие моменты упустили и игроки краснодарской команды. В самой концовке игры главный тренер «Тосно» Олег Лещинский выпустил на замену Валентина Филатова и Илью Кузьмичева, а счет не изменился до финального свистка.

На послематчевой пресс-конференции Олег Лещинский отметил  молодость своей команды и то, что опыт таких игр позволит команде добиваться поставленных перед ней задач.

 

Наставник краснодарцев Олег Кононов вспомнил времена, когда вместе со своим коллегой Лещинским работал в «Севастополе» и знал его по украинскому чемпионату, подчеркнул, что Олега Станиславовича всегда отличала высокая работоспособность и стремление к тому, чтобы учиться, добиваться побед и умение настроить команду. Наставник «Краснодара» отметил тот факт, что «Тосно» предстал хорошо подготовленной командой, и пожелал хорошей игры «Тосно»!

 

По окончании кубковой игры, наши футболисты отправились на продолжение турецкого сбора в Анталию. После этого у команды запланирован заключительный сбор, который состоится в Белоруссии. А 19 апреля возобновляется Первенство России по футболу среди команд 2 дивизиона в зоне «Запад», где наши футболисты – лидеры по потерянным очкам.

 

Задача перед командой в этом году остается прежней – попадание в ФНЛ, а выполнением этой задачи  может стать лишь первое место в зоне «Запад» Первенства.

 

Фотоотчет официального сайта

 

Адрес сайта: http://fctosno.ru/
Адрес группы vk: http://vk.com/fctosno47

Просмотров: 1 895 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК