Опрос посетителей
Насколько Вы довольны моим сайтом?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
20 май 2014 10:28Новости

Победа над тверской "Волгой" укрепляет лидирующие позиции "Тосно"

 


После победной игры в Химках, Вячеслав Матюшенко произвел перестановки в составе и в «старт» попали Олег Бабенков и Александр Савин. Главной задачей команды все-таки оставалась необходимость набирать очки, поэтому атакующий вариант состава увидели зрители и на выезде команды в Твери. К сожалению, один из нападающих, Антон Крючков, получивший подвывих плеча в игре с костромским «Спартаком», пока еще не поправился, но будет тренироваться в общей группе перед домашними играми с владимирским «Торпедо» и ивановским «Текстильщиком».

 


19.05.2014 г. Тверь, стадион «Химик», 300 зрителей.

Первенство России среди команд 2 дивизиона, зона «Запад».

«Волга» (Тверь) – «Тосно» (Ленинградская область) –  0:1 (0:0).


Голы: Мурнин А. (60‘). Нереализованный пенальти: Чернухин Д.(86`) – мимо ворот.

Предупреждения: Хатаженков В. (Волга), Нестеренко С., Луканченков А. (оба – Тосно).

Удаления: Евдохин А., Королев Д.

 

Волга: Евдохин А., Кудинов Д., Королев Ден. (Феколкин А.`79), Кабанов А., Хатаженков В., Королев Д., Дрягин С., Тихонов Д (Пестряков`67), Виноградов И. (Лоханов С.`67 – Устинов П.`86), Коровушкин С., Мамулашвили Г. (Рощин А.`65).
Запасные: Смирнов А., Булискерия Г.

Тосно: Смирнов А., Бабенков О., Нестеренко С., Мурнин А. (Цховребов А.`90+), Филатов В., Петухов А. (Чернухин Д.`73), Радченко А. (Кузьмичев И.`86)), Иванников Н. (Горелишвили М.`71), Савин А., Луканченков А., Замалиев Н. (Солнцев Ю.`77).

Запасные: Смыслов А., Григорьев А.

Судейская бригада: Пчелинцев Алексей (Рязань), Смирнов Артем и Мурашов Валентин (оба – Москва).

Резервный судья:  Большаков Михаил (Вышний Волочек).

Инспектор: Фурса Сергей Владимирович (Санкт-Петербург).

 

 

30-градусная жара, в которую пришлось сыграть этот матч соперникам не спадала не протяжении первого тайма, во многом из-за этого командам тяжело было показать зрелищный футбол. Тем не менее, тверчане имели шикарнейшую возможность забить, но находясь в метре от ворот , не попал в ворота Илья Виноградов. Наши старались методично обстреливать ворота «Волги» с разных позиций, но удары тосненцев либо парировал голкипер «Волги» либо удары проходили мимо. Самый капитальный момент не использовал Александр Петухов, который из-за пределов штрафной пробил зряче по воротам, но мяч едва коснулся пальцев вратаря и ушел за линию ворот.

 

Главный судья матча Алексей Пчелинцев из Рязани вынужден был останавливать матч для питья, жаркое солнце над стадионом «Химик» не щадило игроков.

 

В перерыве, как сказал наставник «Тосно» Вячеслав Матюшенко, состоялся разговор с игроками  «по душам», следствием чего стала более активная игра в атаке наших футболистов. Опасные моменты стали возникать у ворот тверской команды все чаще, но не менее серьезно» огрызались и хозяева: еще в начале второго тайма удар одного из игроков «Волги» сыграл Сергей Нестеренко и мяч ушел на угловой, а быть бы голу, но на стороне нашего голкипера была удача. Нападающие отметились рейдами в сторону штрафной «Волги»: в одном моменте бил по воротам Мурнин, в другом – Радченко, в третьем - ЛУканченков. Но еще раньше состоялся гол: на 60-й минуте игры Александр Радченко поборолся у угла штрафной, прокинул мяч вперед по левому флангу на Петухова, который прострелил мяч вдоль линии ворот, а на дальней штанге замкнул передачу партнера Андрей Мурнин – 1:0, практически с лини вратарской капитан вколачивает мяч в ворота соперников.

 

На 83-й минуте случился эпизод, после которого главный судья матча выгнал с поля голкипера «Волги» Андрея Евдохина. После того как завершился эпизод борьбы Савина и Евдохина, вратарь хозяев  локтем ударил нашего нападающего и оставил свою команду вдесятером. Был назначен пенальти, но удар «с точки» Дмитрия Чернухина пришелся чуть выше ворот, счет не изменился.

 

Нервы игроков с берегов Волги совсем дали сбой в компенсированное время, когда замененный игрок со скамейки запасных хозяев нецензурно апеллировал к арбитру, а затем после получения красной карточки, демонстративно швырнул футболку в лицо рефери матча. Недостойный поступок, и игроку тверской команды будет грозить дисквалификация.

В оставшееся время наши довели матч до победы – 1:0, и набрали 65 очков в зачет турнирной таблицы. С учетом ничьей «Текстильщика» с «Зенитом-2», разрыв между командами составляет 5 очков при одной игре в запасе у ивановцев.

 

На послематчевой пресс-конференции наставник «Волги» отметил, что его подопечные провели хорошую игру и проиграли лишь по счету, а не по делу, посетовал на неиспользованные моменты и подчеркнул, что из всех команд, с которыми встречалась «Волга», непроходимыми выглядели лишь «химки». Начальник «Тосно» и исполняющий обязанности главного тренера Вячеслав Матюшенко вспомнил, как на поле стадиона «Химик» он ковал победы в финальных играх «Золотого кольца» среди любительских команд, почеркнул, что команда сплоченно провела игру и добилась необходимого результата.

 

Впереди у команды важные и ответственные игры 24 мая с владимирским «Торпедо» и 27 мая с ивановским «Текстильщиком». Обе игры состоятся в Тихвине - 24 мая в 16:00, 27 мая в 18:00.

 






Видео мяча, забитого Андреем Мурниным

 

Пресс-конференция:
Матюшенко ||| Силованов

 

Фотографии

 

Адрес сайта: http://fctosno.ru/

Адрес группы vk: http://vk.com/fctosno47
Просмотров: 2 174 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК