Опрос посетителей
Как Вы оцениваете актуальность содержания публикаций сайта?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
27 май 2014 00:10Новости

Уверенная победа над "Торпедо"

 


В концовке Первенства остается провести считанное количество игр, и очки в них на вес золота. Так, и игра с «Торпедо» не представлялась легкой прогулкой для подопечных Вячеслава Матюшенко.


 

24.05.2014 г. Тихвин, стадион «Кировец».

Первенство России среди команд 2 дивизиона, зона «Запад», 33 тур.

«Тосно» (Ленинградская область) – «Торпедо» (Владимир) – 6:1 (4:1).

Голы: Иванников Н., 1', 12; Савин А., 43' – с пенальти, Солнцев Ю., 45'+, Горелишвили М., 64', Кузьмичев И., 81' (все – Тосно); Земсков М., 6' (Торпедо). Нереализованный пенальти: Замалиев Н., 38' (вратарь) (Тосно).

Предупреждения: Солнцев Ю. (Тосно), Каратыгин И. (Торпедо).

Тосно (Ленинградская область): Смирнов А., Солнцев Ю., Бабенков О., Мурнин А. (Барков Д., 68'), Филатов В., Радченко А. (Кузьмичев И., 59'), Иванников Н. (Горелишвили М., 59'), Савин А., Чернухин Д., Григорьев А., Замалиев Н.

Запасные: Смыслов А., Дугнист А., Петухов А., Цховребов А.

Торпедо (Владимир): Ковешников А., Каратыгин И., Лобанов Д., Шастов Д., Шалин С., Зимарев М. (Казанский Ю., 79'), Дубровин С. (Савельев И., 19'), Втюрин П. (Тевосян Б., 46), Конов А., Малышев В., Земcков М. (Павлов Д., 46').

Запасные: Путилин Р., Боллоев А., Глазков С.

Судейская коллегия: Шпилев Д. (Белгород), Болотенков А. и Веселовский О. (оба – Москва). Резервный судья: Парфентьев И. (Санкт-Петербург). Инспектор: Матюнин В.М. (Москва).


 

В предыдущем матче получили по четвертой карточке, а значит, не могли выйти на поле ключевые защитники команды – Андрей Луканченков и Сергей Нестеренко. Впервые в «старте» с матча с «Краснодаром» на поле появился Антон Григорьев.

Едва стрелка часов перешла за один круг, как наши забили. Передачу Александра Савина превратил в гол Николай Иванников, который направил мяч в ворота в дальний угол ворот «Торпедо», 1:0 на первой минуте!

Но не прошло и 5 минут, как успех праздновали уже гости – Михаил Земсков подкараулил ошибку Антона Григорьева и, выйдя на рандеву с Артемом Смирновым, сравнял счет в матче – 1:1.

Еще через шесть минут Иванников вновь вывел команду вперед и, как оказалось, забил победный мяч. Андрей Мурнин выполнил передачу в штрафную, Александр Радченко пробил головой в штангу, а первым на добивании оказался Иванников, который сделал дубль в матче – 2:1.

Но главные неприятности ожидали гостей в концовке тайма. Сначала, на 38-й минуте был назначен пенальти на Савине, который вызвался пробить Замалиев. Удар Наиля пришелся во вратаря, и счет остался неизменным. Спустя 5 минут передача Савина, скидка мяча Иванниковым Замалиеву, и последнего толкают в спину оборонцы гостей. И вновь «точка»! На сей раз к мячу подходит Савин, и несмотря на то, что голкипер «Торпедо» угадал направление мяча, футбольный снаряд находит брешь и попадает в ворота – 3:1!

Когда пошло компенсированное время, комбинация Замалиев-Мурнин-Солнцев привела к четвертому голу, удар капитана Солнцева достиг цели – 4:1, и это уже был разгром, а гости получили классический «гол в раздевалку».

После перерыва наставник «Торпедо» Александр Акимов внес коррективы в игру команды и выпустил свежих игроков, но, к сожалению, молодая команда из Владимира не смогла противопоставить опытным бойцам «Тосно» ничего серьезного, а наоборот, пропустила еще дважды. Оба мяча забили игроки, вышедшие на замену. Сначала Замалиев отпасовал Михаилу Горелишвили, тот сыграл с Кузьмичевым «в стеночку», получил ответную передачу и легко поразил ворота «Торпедо» - 5:1. Окончательный счет установил Илья Кузьмичев, который воспользовался прекрасным пасом из глубины от Солнцева, борьбой за мяч со стороны Савина и переиграл голкипера торпедовцев – 6:1. Красивый, зрелищный и позитивный матч, особенно по мнению болельщиков!

На послематчевой пресс-конференции Вячеслав Матюшенко сказал: «У нас есть 20 или даже 22 человека, которые могут выходить в основном составе, и все они выглядят не хуже других своих коллег. «Торпедо» - хорошая команда, не повезло им сегодня. Мы забили быстрый гол. Завтра у ребят будет восстановительная, легкая тренировка, а 26 мая проведем обычную предыгровую тренировку. Все идет по плану, будем готовиться». На вопрос журналистов о том, может ли команда забить столько же голов и в следующей игре, против конкурентов из Иваново, Вячеслав Матюшенко сказал, что «нам достаточно забить один гол «Текстильщику», сыграть 1:0, и был бы очень доволен. Будем стараться, сколько забьем, время покажет. Это футбол, будем ждать матча, а там посмотрим».

Остается напомнить, что наиважнейший матч «Тосно», игра за 6 очков, против «Текстильщика» (Иваново) состоится 27 мая на стадионе «Кировец» в Тихвине, начало в 18:00.



МЕДИАМАТЕРИАЛЫ МАТЧА 

 

Пресс-конференция:
Акимов А.Е. ||| Матюшенко В.В.

Все голы матча (видео)

 

Фотоотчет официального сайта

 

Все 170 фотографий с матча

 

 

 

Адрес сайта: http://fctosno.ru/

Адрес группы vk: http://vk.com/fctosno47
Просмотров: 2 290 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК